اسرار الترتيب البلوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

اسرار الترتيب البلوري

مُساهمة من طرف معلمة الكيمياء في الجمعة يوليو 04, 2008 9:35 am

lol! الترتيب البلوري للملح

هل لاحظنا يومنا ان الثلج لا نصهر بسهولة عند اضافة الملح ؟
و هل لاحظنا يوما ان الجمر لا تخمد بسهولة عند اضافة الملح ؟


</A>


ما التفسير ؟؟؟؟؟؟؟
avatar
معلمة الكيمياء
اكثر نشاطا كيميائيا
اكثر نشاطا كيميائيا

عدد الرسائل : 359
تاريخ التسجيل : 01/07/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://modai.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اسرار الترتيب البلوري

مُساهمة من طرف dont enter في الخميس فبراير 19, 2009 4:29 am

بحثت عن الاجابات ولم اجدها للاسف .. اتمنى الحصول على اجابة في الوقت الذي ترونة مناسبا للافادة وشكرا

dont enter

عدد الرسائل : 36
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 08/02/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اسرار الترتيب البلوري

مُساهمة من طرف G!RL في الخميس مارس 11, 2010 7:30 am

سأخمن ..

الجواب الأول : لأنه ستتكون طبقة من الملح و سيصبح ملمس الثلج خشن إذا اضفنا إلية الملح ثم سيصعب علينا صهره

الجواب الثاني : سيمتص الملح الماء الموجود في اللحم مما سيزيد من الإشتعال

G!RL
avatar
G!RL

عدد الرسائل : 115
تاريخ التسجيل : 12/01/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى