اسرار الترتيب البلوري
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اسرار الترتيب البلوري
الترتيب البلوري للملح
هل لاحظنا يومنا ان الثلج لا نصهر بسهولة عند اضافة الملح ؟
و هل لاحظنا يوما ان الجمر لا تخمد بسهولة عند اضافة الملح ؟
</A>
ما التفسير ؟؟؟؟؟؟؟
هل لاحظنا يومنا ان الثلج لا نصهر بسهولة عند اضافة الملح ؟
و هل لاحظنا يوما ان الجمر لا تخمد بسهولة عند اضافة الملح ؟
</A>
ما التفسير ؟؟؟؟؟؟؟
رد: اسرار الترتيب البلوري
بحثت عن الاجابات ولم اجدها للاسف .. اتمنى الحصول على اجابة في الوقت الذي ترونة مناسبا للافادة وشكرا
dont enter- عدد الرسائل : 36
العمر : 46
تاريخ التسجيل : 08/02/2009
رد: اسرار الترتيب البلوري
سأخمن ..
الجواب الأول : لأنه ستتكون طبقة من الملح و سيصبح ملمس الثلج خشن إذا اضفنا إلية الملح ثم سيصعب علينا صهره
الجواب الثاني : سيمتص الملح الماء الموجود في اللحم مما سيزيد من الإشتعال
G!RL
الجواب الأول : لأنه ستتكون طبقة من الملح و سيصبح ملمس الثلج خشن إذا اضفنا إلية الملح ثم سيصعب علينا صهره
الجواب الثاني : سيمتص الملح الماء الموجود في اللحم مما سيزيد من الإشتعال
G!RL
G!RL- عدد الرسائل : 115
تاريخ التسجيل : 12/01/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين يونيو 13, 2022 2:40 pm من طرف أم سلمااان
» المراجعة النهائية فى الكيمياء
الأحد يونيو 23, 2019 7:17 pm من طرف Aminah
» لعبة الذاكرة بين رموز العناصر واسماها
الأربعاء أغسطس 31, 2016 7:11 pm من طرف الوردة الحمراء
» كيمياء 4 ممتع شوفوا لعبة تحضير الصابون (Bubbles )
الأربعاء أغسطس 31, 2016 7:06 pm من طرف الوردة الحمراء
» لعبة الكلمات المتقاطعة في كيمياء
الأربعاء أغسطس 31, 2016 7:03 pm من طرف الوردة الحمراء
» من سيربح المليون في كتابة الصيغ الكيميائية بناسب جميع المراحل
الأربعاء أغسطس 31, 2016 6:50 pm من طرف الوردة الحمراء
» مهارة استخدام البيكر ( الكأس )
الخميس مايو 21, 2015 9:01 pm من طرف رورو الولدعي
» مهارة استخدام السحاحة
الخميس مايو 21, 2015 8:54 pm من طرف رورو الولدعي
» الميزان الذي نستخدمه دائما في مدرستنا و كيف نستخدمه
الخميس مايو 21, 2015 8:51 pm من طرف رورو الولدعي